NOMOR: P/      01     /STIAMAK/I/2020

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa STIAMAK Barunawati Surabaya, bahwa:

1. Ujian Akhir Semester (UAS) Ganjil Tahun Akademik 2019/2020 akan dilaksanakan pada:
  2. Hari : Senin – Jumat
  3. Tanggal : 27 – 31 Januari 2020

Dapat mengikuti Ujian Akhir Semester (UAS) dengan syarat :

• Membawa Kartu Ujian asli yang sudah di tanda tangani oleh Kaprodi dan cap stempel STIAMAK Barunawati.
  • Kehadiran minimal 70%, apabila kurang dari 70% diwajibkan membuat resume mata kuliah sebanyak 15 lembar di folio bergaris dengan tulis tangan dan diserahkan kepada masing – masing dosen pengampu pada saat Ujian.
  1. Pengambilan kartu ujian dilaksanakan pada:
  2. Hari : Rabu – Jumat
  3. Tanggal : 22- 24 Januari 2020
  4. Tempat : Bagian Administrasi Akademik

Dengan syarat sebagai berikut:

• Lunas UP3
  • Lunas SPP s.d bulan Januari 2020
  • Lunas biaya tambahan SKS hingga bulan Januari 2020 (bagi mahasiswa yang mengambil tambahan SKS/ mata kuliah)
  • Lunas biaya Magang (bagi mahasiswa semester VII)
  1. Minggu tenang sebelum UAS dimulai tanggal 20 – 24 Januari 2020.

Catatan:

1. Bagian Akademik tidak menerima pelayanan pengambilan kartu ujian pada saat ujian berlangsung.
  2. Bagi seluruh mahasiswa tidak diperbolehkan tukar jam ujian (mahasiswa pagi wajib mengikuti ujian pagi, dan mahasiswa malam wajib mengikuti ujian malam).
  3. Diwajibkan kepada seluruh mahasiswa untuk memakai Jas Almamater selama Ujian.

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk dapat diketahui dan dilaksanakan.

Surabaya, 13 Januari 2020
STIAMAK BARUNAWATI SURABAYA